Новости TREND ISLAND: новые корнеры ноября

В ноябре список брендов универмага TREND ISLAND заметно расширился. Теперь на 4000 квадратных метрах есть технологичные парки от Grunge John Orchestra Explosion, мужское нижнее белье Bread and Boxers, легендарные бомберы Alpha Industries, джинсы Nudie Jeans, верхняя одежда Mila Marsel и даже бургеры - BB Burgers. Но обо всем по порядку.

Grunge John Orchestra Explosion

Российский бренд, существующий с 2008 года, создает уникальные вещи, в которых соединяются технологичный крой, функциональность и инновационные материалы.

Отличительная черта бренда – использование уникальных цветовых решений и сложных технологий окрашивания, благодаря которым каждая вещь имеет свой уникальный характер.

 

Фотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ru

Bread and Boxers

Молодой шведский бренд специализируется на минималистичном и качественном нижнем белье. Благодаря использованию экологически чистого хлопка ткань  получается мягкой и прочной.

Фотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ru

Alpha Industries

Основанная в 1959 году, компания Alpha Industries переживает свое второе рождение. Сложно представить более актуальный предмет гардероба, чем их легендарная куртка МА-1, особенно если она на несколько размеров больше нужного или сочетается с оверсайз худи.

Фотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ru

ARKK

Скандинавский бренд минималистичных кроссовок, основанный друзьями детства. Вдохновение для коллекций создатели марки черпают в путешествиях, сдержанной северной природе и архитектуре. Чистые линии, минимальное количество деталей и приглушенные цвета делают кроссовки бренда отличной альтернативой для тех, кто не хочет быть как все.

Фотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ru

Deus Ex Machina

История DEUS Ex Machina началась 11 лет назад в Австралии с кастомизации мотоциклов. Название дословно переводится с латыни, как “Бог из машины”, которое можно интерпретировать как неожиданное разрешение трудной ситуации.

Дейр Дженнингс, основатель марки, параллельно с кастомизацией принялся за производство одежды по мотивам местной мото- и серф- культуры. Сейчас это один из немногих австралийских брендов, о котором знают не только на родине, но и во всем мире.

Фотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ru

Nudie Jeans

Шведский бренд, основанный в 2001 году, создает экологичный деним. Основа коллекции - классические джинсы, которые в процессе носки красиво стареют и обретают благородный винтажный вид.

Фотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ru

Mila Marsel

Бренд Mila Marsel основан в 2002 году и до недавнего времени выпускал только верхнюю одежду. Год назад коллекции пополнились блузками, брюками и аксессуарами. В основе философии бренда – создание образа современной женщины, которая ценит совершенный крой и эксклюзивность, ведь одежда и обувь марки выпускается капсульными коллекциями.

Фотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ru

BB Burgers

Пиво, булочки и бургеры – вот главная концепция молодой и активно развивающейся российской сети бургер-джоинтов BB&Burgers. Под затейливым названием скрыта простая и честная идея: создать российскую сеть фаст-фуд с качественными блюдами и демократичными ценами. Меню ресторанов – лаконичное, понятное и качественное. Все ингредиенты прошли тщательную проверку, а заготовки для будущих бургеров и сэндвичей делаются на собственной фабрике в Подмосковье. В основном меню представлено 10 разновидностей бургеров стоимостью от 180 рублей, а также стейки, говяжьи рёбрышки, 4 вида сэндвичей и 6 закусок на любой вкус. Фотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ruФотохостинг yapx.ru